martes, 8 de febrero de 2011

Introducción

En el MUMM podrás disfrutar tanto de unas copas con los amigos como de una agradable comida en familia. Situado en la zona alta de Barcelona este local esta a la vanguardia para disfrutar de un rato agradable con un ambiente distendido.


8 comentarios:

  1. hola a todos y bienvenidos,esto solo acaba de empezar,seguimos trabajando en el blog y parece ser que pronto tendremos un foro de comentarios que a la vez formaremos un apartado de nuestras recetas ya sean particulares o de la yaya (son las mejores)lo inportante es que cada uno esponga su gusto culinario y asi todos podemos tomar ideas y consejos de todos.


    un saludo para todos y BON APETIT

    ResponderEliminar
  2. Bueno Bloggers el foro aun no esta terminado del todo faltan algunos detalles de la Zona MUMM pero espero tenerlo terminado pronto de todos modos hay mas zonas donde podéis comentar así que iros registrando en este link:

    http://mumm.creatuforo.com/

    ResponderEliminar
  3. https://twitter.com/gloriataronger/status/1071823449209872384?s=19 sé on no anar.

    ResponderEliminar
  4. mejor no elegir este bar... machismo en toda regla por parte del personal.

    ResponderEliminar
  5. Atención a lo que hacen estos camareros a las chicas: "Ahir vaig anar a buscar un café a un bar que es diu MUMM, és el de la imatge i es troba al c/ Calvet, núm.1. Un noi jove a la barra m'estava fent els cafès que havia demanat. Hi havia un senyor assegut al local més un altre que va sortir de la cuina dient que era l'hora de tancar. Aquest de la cuina s'acosta a la porta i diu: «bueno, hora de cerrar la persiana, ¿no tienes miedo con tres hombres aquí sola?» I li dic: «pues claro, no la cierres» i ell continua adreçant-se als altres rient: «dice que si, ¡que si le da miedo!!» I va el tros d'imbècil i la tanca. Em vaig fotre un bon ensurt per un moment... I dic: «esto no se hace ni en broma, abre la persiana ahora mismo» I ell: «tranquilaaaaa, tranquilaaa». I el noi de la barra: «es que la manada ha hecho mucho daño...»
    Total que va obrir i em vaig penedir d'haver pagat el cafè, hauria d'haver deixat el cafè allà i no pagar. I per descomptat, no tornaré". A banda de tenir el local brut, són irrespectuosos i freguen el delicte. Mai més hi posarem els peus.

    ResponderEliminar
  6. Pues esta basura de gente no se merece tener un bar. Pandilla de desgraciados. Boicot ya.

    ResponderEliminar
  7. Porcs!!!!! Masclistes fastigosos!!!!

    ResponderEliminar